大国重器 逐梦中国 我与重汽同行 | 精工制造 传奇汕德卡

它拥有世界先进整车技术、中国重汽雄厚的研发实力、苛刻的欧洲设计和试验标准。

它的“出勤高、时效高、寿命长、自重轻、运营成本低”,满足了国内用户对进口重卡的替代性需求。 

 


是什么原因,让众多从事物流生意的老板们对它产生浓厚的兴趣,并下决心花重金买下它?



一天能跑1700公里!是什么原因能让它的“出勤率”如此之高?



装同样重的货物它的时速能达到95公里以上,比其他车辆能提前一到两个小时到达装货地点。如此之高的效率又是什么原因呢?



快戳视频了解“它吧↓↓↓

视频

再创传奇——汕德卡_20190808113339_high


日前,中国重汽集团与济南广播电视台,再次共同组建采访报道组,依托中国重汽遍布全国的销售网络,上西北下东南,寻找与重汽同行的追梦者。

中国重汽集团品牌众多,中高端产品适应不同需求的客户,尤其是高端大气上档次的汕德卡,以高安全性、高舒适性、高可靠性等优势备受客户青睐。客户将它看做逐梦路上的左膀右臂。

这些逐梦者如何实现自己的梦想和价值?在中国重汽集团争做世界知名品牌,实现家国梦的历程中,又承载了什么?

近期济南电视台分多路记者,去探寻、去感受、去见证,并在济南电视台新闻频道和天下泉城客户端推出系列报道。  



记者:丁朋溪 朱晓会 鞠永青

编辑:张钼


热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!