视频 | 中国重汽:元旦假期忙生产 加班加点保订单

元旦假期,中国重汽产产销两旺,卡车公司一线职工全员上岗,赶订单保进度。

《济南新闻》报道

1231加班

12月31日上午,中国重汽济南卡车公司总装三部车间一派繁忙景象,工人们正在对即将交付客户的豪沃重卡进行总装。技术工人李曙光告诉记者,现在订单越来越多,大家伙儿热情高涨,累并快乐着。

12月,中国重汽济南卡车公司共接到国内外上万辆重卡订单,为了确保完成任务,元旦期间企业一线职工全员上岗,加班加点赶订单。

中国重汽济南卡车股份有限公司总装三部车间主任张小鹏表示,这些订单不仅来自国内,还有国外的南美洲、非洲等国,今天累积下线140多台。

据了解,2018年,中国重汽整车销量首次突破30万辆,同比增长14%,其中重卡销售16.9万辆,销量增速7.7%,营业收入和利润总额同比大幅增长,再创历史最好水平。

记者:东博 传运

编辑:刘晴晴

热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!