五四青年节!济南汽车总站团员青年在行动

“五四”青年节来临之际,济南长途汽车总站团员青年积极响应济南市委市政府“深入开展城市提升工程”号召,在全站及站周边范围内开展“提升窗口形象 打造美丽家乡”活动,为进一步巩固全国文明城市创建成果,改善城市面貌和人居环境质量贡献力量。

总站积极组织团员青年对车站内场站卫生、周边道路卫生进行大排查、大扫除,保证环境整洁,塑造城市窗口新形象。同时组建“安全分队”,并设有“安全责任岗”,在各进站口、出站口,严格执行“三不进站、六不出站”,为旅客出行保驾护航。不仅如此,总站团员青年还专门推出“雷锋志愿服务队”、 “雷锋志愿服务岗”和“雷锋志愿服务车”,为广大旅客提供从进站购票到乘车的一条龙服务。

总站将继续陆续推出系列服务举措,为旅客朋友提供更加温馨便捷的出行体验,擦亮济南服务窗口名片。

天下泉城新闻客户端记者 孙行军 通讯员 韩燕

编辑 晓敏



热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!
天下泉城 看泉城 观天下 立即打开 ×