K917、K918路公交开通 章丘这俩镇去长途汽车东站方便了

微信图片_20180912145951

为解决章丘区北部高官寨、黄河两镇群众出行难题,山东省交通运输集团下属济南好运巴士公交公司9月12日开通运营高官寨—济南(K917)、黄河—济南(K918)两条公交线路。

K917、K918公交是在原县际客运班线基础上进行公交化改造的两条公交线路,分别由章丘区高官寨镇、黄河镇发往济南长途汽车东站。

微信图片_20180912145956

两条线路目前各投入2部车辆试运营,日发班次4班,周末及节假日期间视客流状况及时加密班次,全程票价10元,分段售票。

K917、K918公交具备“多功能支付”功能,支持微信、支付宝、好运巴士乘车卡、银联卡(电子钱包)、现金5种不同支付方式,旅客可以根据自身需求选择付款方式。


记者:孙行军

编辑:孙佳

热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!
天下泉城 看泉城 观天下 立即打开 ×